Area di preparazione degli alimenti

Grandi cucine

Noi vantiamo oltre 60 anni di esperienza nella costruzione di macchinari per cucine professionali. Abbiamo iniziato la nostra attività costruendo pelapatate. La nostra evoluzione si è poi rivelata costante, offrendo la più vasta gamma di attrezzature professionali per la preparazione di alimenti. Tutto questo con progetti e produzione propri.

La tua area di preparazione al massimo rendimento

Esperti nel taglio

#IlTaglioPerfetto

Uno dei pilastri della nostra famiglia della preparazione dinamica riguarda il taglio. La progettazione delle apparecchiature, le lame, i materiali, i trattamenti..., un intero staff di Ricerca, Sviluppo e investigazione è dedicato in esclusiva a ottenere non il miglior taglio, bensì #IlTaglioPerfetto in ciascun attrezzo che preveda tale funzione. E si nota.

SmartVide by Sammic: Precisione e controllo

Abbiamo il modello che fa per te. Informati!

Per chi cerca la massima precisione e controllo nel processo di cottura, lo SmartVide è la soluzione. Questo cuocitore a immersione a bassa temperatura, sviluppato assieme agli chef, è estremamente preciso, facile da usare e offre un rendimento professionale. Inoltre è portatile e è preparato per l’HACCP.

Sammic, garanzia di qualità

#LaSceltaGiusta

Controlliamo ogni singolo passaggio nella fabbricazione delle nostre apparecchiature, dalla progettazione alla distribuzione. Vantiamo inoltre un servizio di chef aziendale: uno staff di esperti in cucina collabora con il nostro team di sviluppo dei prodotti. In questo modo siamo in grado di garantire che le soluzioni che proponiamo si adeguino alle esigenze degli utenti a cui sono destinate.

Una vasta gamma di attrezzature adatte all’area di preparazione di alimenti è omologata da NSF, che certifica che la progettazione è in linea con i più severi standard di sicurezza e di igiene.

La nostra selezione di prodotti

Tagliapatate manuale CF-5

CF-5

Ideale per ristoranti e collettività.

Impastatrice planetaria BM-5

BM-5

Modello da banco. Vasca da 5 litri.

Impastatrici planetarie BE-10 / BE-10C

BE-10

Modello da banco. Vasca da 10 litri.

Apriscatole EZ-40

EZ-40

Apertura lattine in modo sicuro e veloce.

Frantumatore XM-12

XM-12

Tritatutto professionale compatto. 240 W.

Confezionatrice sottovuoto SE-204

SE-204

Modello compatto da tavola. 4 m³/h. 280 mm.

Confezionatrice sottovuoto SE-310

SE-310

Modello compatto da tavola. 10 m³/h. 320 mm.

Confezionatrice sottovuoto SE-316

SE-316

Modello compatto da tavola. 16 m³/h. 320 mm.

Confezionatrice sottovuoto SE-420

SE-420

Modello compatto da tavola. 20 m³/h. 420 mm.

Confezionatrice sottovuoto SU-310

SU-310

Modello compatto da tavola. 10 m³/h. 320 mm.

Confezionatrice sottovuoto SU-316

SU-316

Modello compatto da tavola. 16 m³/h. 320 mm.

Confezionatrice sottovuoto SU-416

SU-416

Modello compatto da tavola. 16 m³/h. 420 mm.

Confezionatrice sottovuoto SU-420

SU-420

Modello compatto da tavola. 20 m³/h. 420 mm.

Tagliaverdure CA-21

CA-21

Tagliaverdure compatto. 1 velocità.

Tagliaverdure CA-2V

CA-2V

Tagliaverdure compatto. Velocità variabile e tecnologia “brushless”.

Tagliaverdure CA-31

CA-31

Produzione fino a 450 kg.

Tagliaverdure CA-41

CA-41

Tagliaverdure per grandi produzioni fino a 650 kg.

Cutter - Omogenizzatore KE-4V

KE-4V

Capacità della vasca: 4.4 l. Velocità variabile e tecnologia “brushless”.

Cutter - Omogenizzatore KE-5V

KE-5V

Capacità della vasca: 5.5 l. Velocità variabile.

Cutter - Omogenizzatore KE-8V

KE-8V

Capacità della vasca: 8 l. Velocità variabile.

Frantumatore XM-22

XM-22

Tritatutto professionale. 300 W.

Combinato MB-31

MB-31

Tritatutto e frusta professionale. 400 W.

Frantumatore XM-52

XM-52

Tritatutto professionale. 570 W.

Cuocitore a bassa temperatura SmartVide 5

SMARTVIDE 5

Capacità massima: 30 litri.

Cuocitore a bassa temperatura SmartVide 7

SMARTVIDE 7

Capacità massima: 56 litri.

Cuocitore a bassa temperatura SmartVide 9

SMARTVIDE 9

Capacità massima: 56 litri.

Frantumatore XM-71

XM-71

Tritatutto professionale. 750 W.

Confezionatrice sottovuoto SE-208

SE-208

Modello compatto da tavola. 8 m³/h. 280 mm.

Confezionatrice sottovuoto SE-308

SE-308

Modello compatto da tavola. 8 m³/h. .

Abbattitori di temperatura AT-3 2/3

AT-3 2/3

3 x GN 2/3 (distanza: 70 mm).

Abbattitori di temperatura AT-5 1/1

AT-5 1/1

5 x GN 1/1 / EN 600 x 400 (distanza: 70 mm).

Abbattitori di temperatura AT-8 1/1

Abbattitori di temperatura AT-8 1/1

8 x GN 1/1 / EN 600 x 400 (distanza: 70 mm).

Cuocitore a bassa temperatura SmartVide XL

SMARTVIDE XL

Capacità massima: 120 litri.

Affettatrice GSS-300

GSS-300

Lama da Ø 300 mm.

Affettatrice GSM-300

GSM-300

Lama da Ø 300 mm.

Sammic Italia

Via M. Bignamini 2/C
24047 Treviglio (BG)
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