Notizie

Sammic

CombiSteam HX, il forno che trasforma la tua cucina

CombiSteam HX, il forno che trasforma la tua cucina

3 lug 2025

Versatilità, controllo e facilità d’uso in una gamma completa con ricette personalizzabili, cicli speciali e un design pensato per l’uso quotidiano.

Formazione: sottovuoto e cottura a bassa temperatura con Enrique Fleischmann

Formazione: sottovuoto e cottura a bassa temperatura con Enrique Fleischmann

30 giu 2025

Corso gratuito in 10 video con documentazione inclusa. Una formazione che unisce esperienza, tecnica e applicazione pratica, frutto di anni di ricerca.

Scopri le nuove lavaoggetti professionali UX di Sammic

Scopri le nuove lavaoggetti professionali UX di Sammic

26 giu 2025

Lavautensili UX: igiene perfetta, grande capacità e molto altro.

Nuove confezionatrici sottovuoto SE-540CC e SU-540CC

Nuove confezionatrici sottovuoto SE-540CC e SU-540CC

24 giu 2025

Il modello 540 è dotato di una pompa più potente rispetto al 520, che riduce i tempi di ciclo e aumenta la produttività. E molto di più.

Kit di manutenzione per confezionatrici sottovuoto

Kit di manutenzione per confezionatrici sottovuoto

17 giu 2025

La manutenzione della tua confezionatrice non è mai stata così semplice grazie all’introduzione del kit di manutenzione nel nostro catalogo.

Ricetta: Parmigiana di melanzane

Ricetta: Parmigiana di melanzane

3 giu 2025

Scopri come preparare una vera parmigiana di melanzane con questa ricetta del team di Enrique Fleischmann. Ideale per sorprendere e deliziare. Provala subito!

Ricetta: Burrito con pico de gallo

Ricetta: Burrito con pico de gallo

27 mag 2025

Scopri come preparare un delizioso burrito con pico de gallo grazie alla ricetta del team di Fleischmann. Facile, saporito e perfetto per ogni occasione.

Ricetta del gazpacho di fragole con Emulsionizer PRO 1.0

Ricetta del gazpacho di fragole con Emulsionizer PRO 1.0

22 mag 2025

Scopri come preparare un gazpacho di fragole con l’Emulsionizer PRO 1.0. Una ricetta del team di Enrique Fleischmann per un piatto rinfrescante e innovativo.

Ricetta coscia di pollo con zuppa d’aglio con Emulsionizer PRO 1.0

Ricetta coscia di pollo con zuppa d’aglio con Emulsionizer PRO 1.0

15 mag 2025

Scopri come preparare una deliziosa coscia di pollo con zuppa d’aglio utilizzando l’Emulsionizer PRO. Il team di Enrique Fleischmann ti guida passo dopo passo.

Ricetta salsa barbecue con Emulsionizer PRO 1.0

Ricetta salsa barbecue con Emulsionizer PRO 1.0

9 mag 2025

Salsa barbecue preparata con Emulsionizer PRO 1.0 dal team di Enrique Fleischmann. Un sapore e una consistenza unici in una ricetta facile e naturale.

Microonde MO-1817S: risultati standardizzati e uniformi con Scan & Go

Microonde MO-1817S: risultati standardizzati e uniformi con Scan & Go

7 mag 2025

È dotato di uno scanner che consente di avviare immediatamente il programma di cottura predefinito dall’utente. Ideale per aree vending e self-service.

Recetta del gazpacho con Emulsionizer PRO 1.0

Recetta del gazpacho con Emulsionizer PRO 1.0

2 mag 2025

Goditi un gazpacho fresco e saporito grazie all’Emulsionizer PRO 1.0. Il team di Enrique Fleischmann ti mostra come prepararlo in modo rapido e semplice.