Sammic Healthcare Solutions

Attrezzature Sammic raccomandate per strutture ospedaliere e di assistenza

In Sammic siamo vicini alle strutture ospedaliere e di assistenza, residenze, centri di riabilitazione, asili nido, ecc., dove la richiesta di igiene assoluta è maggiore, ci sono esigenze speciali dovute a disfagia e consistenza degli alimenti, inoltre la fragilità dei commensali richiede un'attenzione particolare in termini di qualità nutrizionali e igiene. 

L'innovativa offerta di Sammic è volta a rispondere alle esigenze del settore, contribuendo a migliorare la soddisfazione del commensale. 

Sammic Healthcare Solutions

Soluzioni dedicate per esigenze speciali

Disfagia e standard IDDSI

L'International Dysphagia Diet Standardization Initiative (IDDSI) è stata creata nel 2013 con l'obiettivo di sviluppare una nuova terminologia e definizioni standardizzate globali per descrivere gli alimenti dalla consistenza modificata e bevande dense utilizzate per soggetti disfagici di tutte le età, ambienti sanitari e culture. Il quadro IDDSI prevede 8 livelli.   www.iddsi.org 

L'offerta delle soluzioni Sammic per una consistenza perfetta è composta da frantumatori, turbofrantumatori, cutter, combi tagliaverdure-cutter, frullatori e centrifughe.

Lavorazione di prodotti freschi

Ottima conservazione di nutrienti e vitamine

È indiscutibile l'importanza di una dieta equilibrata che soddisfi tutto il fabbisogno di vitamine e nutrienti e questa necessità è accentuata nelle strutture sanitarie, dove la situazione dei pazienti o dei commensali è relativamente fragile.

Tagliaverdure, combi tagliaverdure-cutter o centrifughe per insalate sono una parte essenziale delle soluzioni Sammic per la lavorazione di prodotti freschi. 

Cotture a basso contatto e massima igiene

Massima sicurezza alimentare

La cottura sottovuoto a temperatura controllata consente di organizzare flussi di lavoro che riducono al minimo il contatto diretto con gli alimenti, diminuendo il rischio di contaminazione durante le operazioni di cottura e conservazione.

Inoltre, il metodo di identificazione del prodotto fornito dal sistema di etichettatura diretta delle confezionatrici sottovuoto Sammic consente di eseguire processi di preparazione e conservazione altamente organizzati, nonché una facile identificazione delle razioni destinate a diete speciali.

Sammic produce cuocitori a bassa temperatura e confezionatrici sottovuoto che si collegano direttamente a una stampante per etichette per una cottura, conservazione e rigenerazione igieniche e sicure.

#LaSceltaGiusta per ogni necessità 

Guida alla selezione

Necessità Attrezzatura Numero di posti letto
    5‑25 posti letto 25‑50 posti letto 50+ posti letto
Disfagia: consistenza Frantumatori MB‑21 MB‑31 MB‑51
  XM‑21/22 XM‑31/32/33 XM‑51/52/71/72
Turbofrantumatori     TRX‑22
Cutter‑omogeneizzatori KE‑4V KE‑5V KE‑8V
Combi tagliaverdure‑cutter CK-241 / CK‑24V CK‑35V CK-38V / CK‑48V
Frullatore con bicchiere TB‑1500 TB‑2000 TB‑2000
Centrifuga per frutta e verdura LI‑240 LI‑240 LI‑240
Lavorazione di prodotti Combi tagliaverdure‑cutter CK-241 / CK‑24V CK‑35V CK-38V / CK‑48V
Tagliaverdure CA-21 / CA‑2V CA-31 / CA‑3V CA-41 / CA‑4V
Centrifugue per verdure   ES‑100 ES‑200
Cottura igienica a basso contatto Cuocitori a bassa temperatura SmartVide 5 SmartVide 7 SmartVide XL / SmartVide 9
Diete speciali Confezionatrici sottovuoto SU‑316P SU-416P / SU‑420P SU‑520P e modelli superiori
Abbattitori di temperatura AB-3 / AB‑5 AB-5 / AB‑10 AB‑10 e modelli superiori
Sanitizzazione delle stoviglie Lavavstoviglie UX-50C / UX‑50 ISO UX-50C / UX-50 ISO / UX‑120C UX-120C / UX-120 ISO / UX‑120C ISO
    SRC‑1800 e modelli superiori
Asciugatrice‑brillantatrice di posate SAM‑3001 SAS‑5001 SAS‑6001
Sterilizzatore di coltelli EC‑30 EC‑30 EC‑30


NSF-listed: Sicurezza e igiene garantite

Omologati da NSF

La maggior parte degli articoli proposti in questa pagina web sono omologati da NSF. Puoi consultare l'elenco degli articoli Sammic omologati da NSF qui

La nostra selezione di prodotti

Asciugaposate SAS-5001

SAS-5001

Modello a pavimento.

Asciugaposate SAS-6001

SAS-6001

Modello a pavimento con ventilatore in uscita e freno motore.

Asciugaposate SAM-3001

SAM-3001

Modello da banco con ventilatore in uscita.

Sterilizzatore per coltelli EC-30

EC-30

Capacità: 25 - 30 unità.

Centrifuga per succhi LI-240

LI-240

Centrifuga professionale progettata per un utilizzo continuo.

Frullatore professionale TB-2000

TB-2000

Recipiente da 2 lt.

Turbo-frantumatore TRX-21

TRX-21

1 velocità.

Turbo-frantumatore TRX-22

TRX-22

2 velocità.

Centrifuga per insalata ES-100

ES-100

Capacità per ciclo: 6 kg.

Centrifuga per insalata ES-200

ES-200

Capacità per ciclo: 12 kg.

Confezionatrice sottovuoto SU-316

SU-316

Modello compatto da tavola. 16 m³/h. 320 mm.

Confezionatrice sottovuoto SU-416

SU-416

Modello compatto da tavola. 16 m³/h. 420 mm.

Confezionatrice sottovuoto SU-420

SU-420

Modello compatto da tavola. 20 m³/h. 420 mm.

Lavastoviglie a traino SRC-1800

SRC-1800

67/100 cestelli/ora (fino a 1.800 piatti/ora). Lavaggio + risciacquo.

Frullatore professionale TB-1500

TB-1500

Recipiente da 1.5 l.

Tagliaverdure CA-21

CA-21

Tagliaverdure compatto. 1 velocità.

Tagliaverdure CA-2V

CA-2V

Tagliaverdure compatto. Velocità variabile e tecnologia “brushless”.

Tagliaverdure CA-31

CA-31

Produzione fino a 450 kg.

Tagliaverdure CA-3V

CA-3V

Tagliaverdure. Produzione fino a 500 kg.

Tagliaverdure CA-41

CA-41

Tagliaverdure per grandi produzioni fino a 650 kg.

Tagliaverdure CA-4V

CA-4V

Tagliaverdure per grandi produzioni fino a 650 kg.

Combi CK-241

CK-241

2 in 1. Tagliaverdure + cutter. 1 velocità.

Combi CK-24V

CK-24V

2 in 1. Tagliaverdure + cutter. Velocità variabile con tecnologia “brushless”.

Combi CK-35V

CK-35V

2 in 1: tagliaverdure (450 kg) + cutter con vasca di 5.5 l.

Combi CK-38V

CK-38V

2 in 1: tagliaverdure (450 kg) + cutter con vasca di 8 l.

Combi CK-48V

CK-48V

2 in 1: tagliaverdure di grande capacità (650 kg) + cutter con vasca di 8 l.

Cutter - Omogenizzatore KE-5V

KE-5V

Capacità della vasca: 5.5 l. Velocità variabile.

Cutter - Omogenizzatore KE-8V

KE-8V

Capacità della vasca: 8 l. Velocità variabile.

Frantumatore XM-21

XM-21

Tritatutto professionale. 300 W.

Frantumatore XM-22

XM-22

Tritatutto professionale. 300 W.

Combinato MB-21

MB-21

Tritatutto e frusta professionale. 300 W.

Frantumatore XM-31

XM-31

Tritatutto professionale. 400 W.

Frantumatore XM-32

XM-32

Tritatutto professionale. 400 W.

Frantumatore XM-33

XM-33

Tritatutto professionale. 400 W.

Combinato MB-31

MB-31

Tritatutto e frusta professionale. 400 W.

Trituratore XM-51

XM-51

Tritatutto professionale. 570 W.

Frantumatore XM-52

XM-52

Tritatutto professionale. 570 W.

Combinato MB-51

MB-51

Tritatutto e frusta professionale. 570 W.

Frantumatore XM-72

XM-72

Tritatutto professionale. 750 W.

Cuocitore a bassa temperatura SmartVide 5

SMARTVIDE 5

Capacità massima: 30 litri.

Cuocitore a bassa temperatura SmartVide 7

SMARTVIDE 7

Capacità massima: 56 litri.

Cuocitore a bassa temperatura SmartVide 9

SMARTVIDE 9

Capacità massima: 56 litri.

Frantumatore XM-71

XM-71

Tritatutto professionale. 750 W.

Lavastoviglie UX-50C

UX-50C

Cestello da 500x500 mm e altezza utile di 380 mm.

Lavastoviglie a capottina UX-120C

UX-120C

Cestello da 500 mm x 500 mm e altezza utile di 430 mm.

Abbattitori di temperatura AT-5 1/1

AT-5 1/1

5 x GN 1/1 / EN 600 x 400 (distanza: 70 mm).

Abbattitori di temperatura AT-10 1/1

AT-10 1/1

10 x GN 1/1 / EN 600 x 400 (distanza: 70 mm).

Lavastoviglie UX-50 ISO

UX-50 ISO

Cestello da 500 mm x 500 mm e altezza utile di 380 mm. Costruzione a doppia parete.

Lavastoviglie a capottina UX-120 ISO

UX-120 ISO

Cestello da 500 mm x 500 mm e altezza utile di 430 mm. Doppia parete nella cappa.

Lavastoviglie a capottina UX-120C ISO

UX-120C ISO

Cestello da 500 mm x 500 mm e altezza utile di 430 mm. Doppia parete nella cappa.

Cuocitore a bassa temperatura SmartVide XL

SMARTVIDE XL

Capacità massima: 120 litri.

Sammic Italia

Via M. Bignamini 2/C
24047 Treviglio (BG)
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