Sammic Healthcare Solutions
Attrezzature Sammic raccomandate per strutture ospedaliere e di assistenza
In Sammic siamo vicini alle strutture ospedaliere e di assistenza, residenze, centri di riabilitazione, asili nido, ecc., dove la richiesta di igiene assoluta è maggiore, ci sono esigenze speciali dovute a disfagia e consistenza degli alimenti, inoltre la fragilità dei commensali richiede un'attenzione particolare in termini di qualità nutrizionali e igiene.
L'innovativa offerta di Sammic è volta a rispondere alle esigenze del settore, contribuendo a migliorare la soddisfazione del commensale.
- Sammic
- Sammic Healthcare Solutions
Sammic Healthcare Solutions
Soluzioni dedicate per esigenze speciali
Disfagia e standard IDDSI
L'International Dysphagia Diet Standardization Initiative (IDDSI) è stata creata nel 2013 con l'obiettivo di sviluppare una nuova terminologia e definizioni standardizzate globali per descrivere gli alimenti dalla consistenza modificata e bevande dense utilizzate per soggetti disfagici di tutte le età, ambienti sanitari e culture. Il quadro IDDSI prevede 8 livelli. www.iddsi.org
L'offerta delle soluzioni Sammic per una consistenza perfetta è composta da frantumatori, turbofrantumatori, cutter, combi tagliaverdure-cutter, frullatori e centrifughe.
Lavorazione di prodotti freschi
Ottima conservazione di nutrienti e vitamine
È indiscutibile l'importanza di una dieta equilibrata che soddisfi tutto il fabbisogno di vitamine e nutrienti e questa necessità è accentuata nelle strutture sanitarie, dove la situazione dei pazienti o dei commensali è relativamente fragile.
Tagliaverdure, combi tagliaverdure-cutter o centrifughe per insalate sono una parte essenziale delle soluzioni Sammic per la lavorazione di prodotti freschi.
Cotture a basso contatto e massima igiene
Massima sicurezza alimentare
La cottura sottovuoto a temperatura controllata consente di organizzare flussi di lavoro che riducono al minimo il contatto diretto con gli alimenti, diminuendo il rischio di contaminazione durante le operazioni di cottura e conservazione.
Inoltre, il metodo di identificazione del prodotto fornito dal sistema di etichettatura diretta delle confezionatrici sottovuoto Sammic consente di eseguire processi di preparazione e conservazione altamente organizzati, nonché una facile identificazione delle razioni destinate a diete speciali.
Sammic produce cuocitori a bassa temperatura e confezionatrici sottovuoto che si collegano direttamente a una stampante per etichette per una cottura, conservazione e rigenerazione igieniche e sicure.
#LaSceltaGiusta per ogni necessità
Guida alla selezione
Necessità | Attrezzatura | Numero di posti letto | ||
---|---|---|---|---|
5‑25 posti letto | 25‑50 posti letto | 50+ posti letto | ||
Disfagia: consistenza | Frantumatori | MB‑21 | MB‑31 | MB‑51 |
XM‑21/22 | XM‑31/32/33 | XM‑51/52/71/72 | ||
Turbofrantumatori | TRX‑22 | |||
Cutter‑omogeneizzatori | KE‑4V | KE‑5V | KE‑8V | |
Combi tagliaverdure‑cutter | CK-241 / CK‑24V | CK‑35V | CK-38V / CK‑48V | |
Frullatore con bicchiere | TB‑1500 | TB‑2000 | TB‑2000 | |
Centrifuga per frutta e verdura | LI‑240 | LI‑240 | LI‑240 | |
Lavorazione di prodotti | Combi tagliaverdure‑cutter | CK-241 / CK‑24V | CK‑35V | CK-38V / CK‑48V |
Tagliaverdure | CA-21 / CA‑2V | CA-31 / CA‑3V | CA-41 / CA‑4V | |
Centrifugue per verdure | ES‑100 | ES‑200 | ||
Cottura igienica a basso contatto | Cuocitori a bassa temperatura | SmartVide 5 | SmartVide 7 | SmartVide XL / SmartVide 9 |
Diete speciali | Confezionatrici sottovuoto | SU‑316P | SU-416P / SU‑420P | SU‑520P e modelli superiori |
Abbattitori di temperatura | AB-3 / AB‑5 | AB-5 / AB‑10 | AB‑10 e modelli superiori | |
Sanitizzazione delle stoviglie | Lavavstoviglie | UX-50C / UX‑50 ISO | UX-50C / UX-50 ISO / UX‑120C | UX-120C / UX-120 ISO / UX‑120C ISO |
SRC‑1800 e modelli superiori | ||||
Asciugatrice‑brillantatrice di posate | SAM‑3001 | SAS‑5001 | SAS‑6001 | |
Sterilizzatore di coltelli | EC‑30 | EC‑30 | EC‑30 |
NSF-listed: Sicurezza e igiene garantite
Omologati da NSF
La maggior parte degli articoli proposti in questa pagina web sono omologati da NSF. Puoi consultare l'elenco degli articoli Sammic omologati da NSF qui.
La nostra selezione di prodotti
SAS-5001
Modello a pavimento.
SAS-6001
Modello a pavimento con ventilatore in uscita e freno motore.
SAM-3001
Modello da tavola con ventilatore in uscita.
EC-30
Capacità: 25 - 30 unità.
LI-240
Centrifuga professionale progettata per un utilizzo continuo.
TB-2000
Recipiente da 2 lt.
TRX-21
1 velocità.
TRX-22
2 velocità.
ES-100
Capacità per ciclo: 6 kg.
ES-200
Capacità per ciclo: 12 kg.
SU-316
Modello compatto da tavola. 16 m³/h. 320 mm.
SU-416
Modello compatto da tavola. 16 m³/h. 420 mm.
SU-420
Modello compatto da tavola. 20 m³/h. 420 mm.
SRC-1800
67/100 cestelli/ora (fino a 1.800 piatti/ora). Lavaggio + risciacquo.
TB-1500
Recipiente da 1.5 l.
CA-21
Tagliaverdure compatto. 1 velocità.
CA-2V
Tagliaverdure compatto. Velocità variabile e tecnologia “brushless”.
CA-31
Produzione fino a 450 kg.
CA-3V
Tagliaverdure. Produzione fino a 500 kg.
CA-41
Tagliaverdure per grandi produzioni fino a 650 kg.
CA-4V
Tagliaverdure per grandi produzioni fino a 650 kg.
CK-241
2 in 1. Tagliaverdure + cutter. 1 velocità.
CK-24V
2 in 1. Tagliaverdure + cutter. Velocità variabile con tecnologia “brushless”.
CK-35V
2 in 1: tagliaverdure (450 kg) + cutter con vasca di 5.5 l.
CK-38V
2 in 1: tagliaverdure (450 kg) + cutter con vasca di 8 l.
CK-48V
2 in 1: tagliaverdure di grande capacità (650 kg) + cutter con vasca di 8 l.
KE-5V
Capacità della vasca: 5.5 l. Velocità variabile.
KE-8V
Capacità della vasca: 8 l. Velocità variabile.
XM-21
Tritatutto professionale. 300 W.
XM-22
Tritatutto professionale. 300 W.
MB-21
Tritatutto e frusta professionale. 300 W.
XM-31
Tritatutto professionale. 400 W.
XM-32
Tritatutto professionale. 400 W.
XM-33
Tritatutto professionale. 400 W.
MB-31
Tritatutto e frusta professionale. 400 W.
XM-51
Tritatutto professionale. 570 W.
XM-52
Tritatutto professionale. 570 W.
MB-51
Tritatutto e frusta professionale. 570 W.
XM-72
Tritatutto professionale. 750 W.
SMARTVIDE 5
Capacità massima: 30 litri.
SMARTVIDE 7
Capacità massima: 56 litri.
SMARTVIDE 9
Capacità massima: 56 litri.
XM-71
Tritatutto professionale. 750 W.
UX-50C
Cestello da 500x500 mm e altezza utile di 380 mm.
UX-120C
Cestello da 500 mm x 500 mm e altezza utile di 430 mm.
AT-5 1/1
5 x GN 1/1 / EN 600 x 400 (distanza: 70 mm).
AT-10 1/1
10 x GN 1/1 / EN 600 x 400 (distanza: 70 mm).
UX-50 ISO
Cestello da 500 mm x 500 mm e altezza utile di 380 mm. Costruzione a doppia parete.
UX-120 ISO
Cestello da 500 mm x 500 mm e altezza utile di 430 mm. Doppia parete nella cappa.
UX-120C ISO
Cestello da 500 mm x 500 mm e altezza utile di 430 mm. Doppia parete nella cappa.
SMARTVIDE XL
Capacità massima: 120 litri.