Guida ai tagli

Diversi tipi di taglio in video

Scopri tutto il potenziale del tuo tagliaverdure CA con la nostra guida ai tagli. In questa pagina ti mostriamo i diversi tagli che puoi ottenere con la tua macchina Sammic. Basta scegliere i dischi e le griglie di cui hai bisogno.

Che tipo di taglio ti serve?

Scegli i dischi e le griglie che meglio si adattano alle tue esigenze

  • Fette / FC

    1 mm - 25 mm

  • Fette ondulate / FCO

    2 mm - 6 mm

  • Patatine fritte / FC + FFC

    8 mm - 10 mm

  • Cubetti / FC + FMC

    8 mm - 25 mm

  • Fette (prodotti morbidi) / FCC

    2 mm - 5 mm

  • Strisce - FCE

    2 mm - 8 mm

  • Grattugiato - SH

    Polvere - 7 mm

  • Déli-cut - FCE-4x4G + FMC-8D

    4 x 4 x 8 mm

Nuovo taglio: Déli-cut

FCE-4x4G & FMC-8D

Déli-cut, il taglio esclusivo tipo brunoise di  4 x 4 x 8 mm, è il taglio più universale e versatile per lo chef per cucinare, saltare, condire insalate e preparazioni, cucinare ripieni e molto altro.

Combina il disco FCE-4x4G e la griglia FMC-8D per ottenere il taglio Déli-cut.

Dischi FC

Per tagliare a fette

Disco Spessore di taglio (metrico) Spessore di taglio (imperiale)
FC‑1+ 1 mm 1/32"
FC‑2+ 2 mm 5/64"
FC‑3D 3 mm 1/8"
FC‑6D 6 mm 1/4"
FC‑8D 8 mm 5/16"
FC‑10D 10 mm 3/8"
FC‑14D 14 mm 15/32"
FC‑20+ 20 mm 3/4"
FC‑25+ 25 mm 1"

Fette di...

Prodotto Disco Spessore di taglio (metrico) Spessore di taglio (imperiale)
Rapa, patata FC‑1+ 1 mm 1/32"
Carota FC‑2+ 2 mm 5/64"
Rapa, porro, sedano, carota FC‑6D 6 mm 1/4"
Pepperoni, fuet, prosciutto cott FC‑6D 6 mm 1/4"
Limone, zenzero FC‑6D 6 mm 1/4"
Broccoli FC‑10D 10 mm 3/8"
Cipolla FC‑14D 14 mm 15/32"

Dischi FC con griglie FMC

Per tagliare dadini

Disco Spessore di taglio (metrico) Spessore di taglio (imperiale)
 FC-8D & FMC-8D 8 x 8 mm 5/16" x 5/16"
 FC-10D & FMC-10D 10 x 10 mm 3/8" x 3/8"
 FC-14D & FMC-14D 14 x 14 mm 15/32" x 15/32"
 FC-20+ & FMC-20+ 20 x 20 mm 3/4" x 3/4"
 FC-25+ & FMC-25+ 25 x 25 mm 1" x 1"

Dadini di...

Prodotto Disco Spessore di taglio (metrico) Spessore di taglio (imperiale)
Zucchine, patate e carote  FC-10D & FMC‑10D 10 x 10 mm 3/8" x 3/8"
Pomodoro e cipolla  FC-14D & FMC‑14D 14 x 14 mm 15/32" x 15/32"
Patata  FC-20+ & FMC‑20+ 20 x 20 mm 3/4" x 3/4"

Dischi FC e griglie FFC

Patate fritte

Prodotto Disco Spessore di taglio (metrico) Spessore di taglio (imperiale)
Patate fritte FC-8D & FFC‑8+ 8 x 8 mm 5/16"
Rapa FC-10D & FFC‑10+ 10 x 10 mm 3/8"

Dischi FCC

Per affettare prodotti morbidi

Disco Spessore di taglio (metrico) Spessore di taglio (imperiale)
FCC-2+ 2 mm 5/64"
FCC-3+ 3 mm 1/8"
FCC-5+ 5 mm 3/16"

Rondelle di...

Prodotto Disco Spessore di taglio (metrico) Spessore di taglio (imperiale)
Zucchine FCC-2+ 2 mm 5/64"
Banana, cipolla FCC-2+ 2 mm 5/64"
Bastoncini di grancio FCC-3+ 3 mm 1/8"
Arancia FCC-5+ 5 mm 3/16"
Pomodoro e prosciutto cotto FCC-5+ 5 mm 3/16"

Dischi FCO

Per il taglio di fette ondulate

Disco Spessore di taglio (metrico) Spessore di taglio (imperiale)
FCO‑2+ 2 mm 5/64"
FCO‑3+ 3 mm 1/8"
FCO‑6+ 6 mm 1/4"

Fette ondulate di...

Prodotto Disco Spessore di taglio (metrico) Spessore di taglio (imperiale)
Zucchine, patate e carote FCO‑2+ 2 mm 5/64"
Patata con la buccia FCO‑6+ 6 mm 1/4"

Dischi FCE

Per tagliare patate a "fiammifero", “bastoncino” o "chips" e "fritte"

Disco Spessore di taglio (metrico) Spessore di taglio (imperiale)
FCE-2+ 2 mm 5/64"
FCE-4+ 4 mm 5/32"
FCE-8+ 8 mm 5/16"

Bastoncini di...

Prodotto Disco Spessore di taglio (metrico) Spessore di taglio (imperiale)
Formaggio cheddar  FCE‑8+ 8 mm 5/16"
Carote, zucchine  FCE‑4+ 4 mm 5/32"
Patata  FCE‑8+ 8 mm 5/16"

Fette di peperoni con i dischi FCE

Disco Spessore di taglio (metrico) Spessore di taglio (imperiale)
FCE-2+ 2 mm 5/64"
FCE-4+ 4 mm 5/32"
FCE-8+ 8 mm 5/16"

Dischi SH

Dischi grattugia

Disco Spessore di taglio (metrico) Spessore di taglio (imperiale)
SH-2 2 mm 5/64"
SH-3 3 mm 1/8"
SH-4 4 mm 5/32"
SH-5 5 mm 3/16"
SH-6 6 mm 1/4"
SH-7 7 mm 9/32"
SHF Polvere fino
SHG Polvere grossolana

Grattugiare...

 

Prodotto Disco Spessore di taglio (metrico) Spessore di taglio (imperiale)
Pane  SHF Polvere fino
Parmigiano  SHG Polvere grossolana
Cioccolato  SH-3 3 mm 1/8"
Formaggio cheddar  SH-6 6 mm 1/4"

Tagli speciali

Formaggi

Prodotto Disco Spessore di taglio (metrico) Spessore di taglio (imperiale)
Parmigiano SHG Polvere grossolana
Formaggio cheddar SH‑6 6mm 1/4"
Formaggio cheddar FCE‑8 8mm 5/16"

Pizza

Prodotto Disco
Formaggio SH-7 Disco da 7 mm per grattugiare
Cipolle, funghi, zucchine, ... FCC-3+ Disco da 3 mm per tagliare
Pomodori, melanzane,…

FCC-5+ Disco da 5 mm per tagliare

Kit taglio patata fresca

Prodotto Disco
Patate fritte Combinando il disco e griglia da 10 mm FC-10D + FFC-10+
Patate bravas Combinando il disco e griglia a cubi da 20 mm FC-20+ + FMC-20+

Insalata

Prodotto Disco
Pico de gallo Combinando il disco e griglia a cubi da 8 mm FC-8D + FMC-8+
Insalata di cavolo Disco per grattugiare la verdura in differenti spessori Dischi SH

Purè di patate 

con il kit passapurè FP+

L'accessorio si utilizza sulle macchine tagliaverdure e sulle combinate insieme a un disco contatore.

Pulizia delle griglie

Kit per la pulizia delle griglie: rapida, efficiente e sicura

Il pulisci griglie è in grado di pulire le griglie in modo rapido, efficiente e sicuro. Il kit comprende una base per griglie e sporgenze specifiche per ogni misura della griglia. Il kit è disponibile per le griglie 8x8mm e 10x10mm. 

Pulitore universale per griglie QC-U

Progettato per pulire efficacemente tutte le griglie di tutti i tagliaverdure e combinati Sammic, sia delle linee Compact che Heavy Duty. Il pulitore viene fornito in dotazione con tutte le macchine menzionate.

Documenti

Catalogo

Dépliant guida ai tagli

scarica