Déli-cut: la rivoluzione per la tua cucina
Il taglio più universale, pratico e versatile per lo chef
Taglio tipo brunoise di 4 x 4 x 8 mm
Particolarmente pratico per cucinare, saltare, condire insalate e preparazioni, cucinare ripieni e molto altro.
- Sammic
- Déli-cut: la rivoluzione per la tua cucina
Il complemento ideale per qualsiasi cucina professionale
Ti presentiamo il taglio Déli-cut, l'alleato perfetto per lo chef che cerca un taglio dinamico, versatile e funzionale. Questo innovativo taglio tipo brunoise di 4 x 4 x 8 mm è ideale per cucinare, saltare, condire insalate, preparare ripieni e molto altro. E la cosa migliore? Non hai bisogno di alcuna macchina speciale! Semplicemente combinando un disco julienne e una griglia per cubi, puoi ottenere questo taglio con il tuo tagliaverdure Sammic.
Universale e versatile!
Il Déli-Cut è, per eccellenza, il taglio più versatile sul mercato, permettendo il suo utilizzo nel 90% delle preparazioni culinarie. È così pratico e dinamico da rivoluzionare la cucina professionale.
-
Saltati
-
Tacos
-
Pinchos
-
Insalate
-
Ripieni
-
Base di riso (paella)
-
Salpicones
-
Altre preparazioni
Qualità e precisione
Sia nella linea Heavy Duty che nella linea Compact
Ora puoi ottenere il taglio Déli-cut con tutti i tagliaverdure Sammic. Il taglio Déli-cut non richiede regolazioni speciali alla macchina. Combina questi dischi per tagliare e griglie per cubi e ottieni il taglio Déli-cut!
- Linea Compact: Disco per tagliare FCES-4x4G + griglia per cubi FMS-8
- Linea Heavy Duty: Disco per tagliare FCE-4x4G + griglia per cubi FMC-8D
Macchine e accessori
Tagliaverdure professionali
Tagliaverdure che consente di ottenere un taglio perfetto: qualità, produzione, ergonomia
Combi tagliaverdure-cutter
Un taglio perfetto che offre innumerevoli possibilità
Dischi FCES
Per tagliare le patate "fiammifero", "julienne" o "chips" e "patatine fritte".
FMS
Griglie per cubi.
Disco FCE
Per tagliare "a fiammifero", "julienne", "chips".
Griglia FMC
Griglia per taglio a cubetti