Déli-cut: la rivoluzione per la tua cucina

Il taglio più universale, pratico e versatile per lo chef

Taglio tipo brunoise di 4 x 4 x 8 mm

Particolarmente pratico per cucinare, saltare, condire insalate e preparazioni, cucinare ripieni e molto altro.

Il complemento ideale per qualsiasi cucina professionale

Ti presentiamo il taglio Déli-cut, l'alleato perfetto per lo chef che cerca un taglio dinamico, versatile e funzionale. Questo innovativo taglio tipo brunoise di 4 x 4 x 8 mm è ideale per cucinare, saltare, condire insalate, preparare ripieni e molto altro. E la cosa migliore? Non hai bisogno di alcuna macchina speciale! Semplicemente combinando un disco julienne e una griglia per cubi, puoi ottenere questo taglio con il tuo tagliaverdure Sammic.

Universale e versatile!

Il Déli-Cut è, per eccellenza, il taglio più versatile sul mercato, permettendo il suo utilizzo nel 90% delle preparazioni culinarie. È così pratico e dinamico da rivoluzionare la cucina professionale.

  • Saltati

  • Tacos

  • Pinchos

  • Insalate

  • Ripieni

  • Base di riso (paella)

  • Salpicones

  • Altre preparazioni

Qualità e precisione

Sia nella linea Heavy Duty che nella linea Compact

Ora puoi ottenere il taglio Déli-cut con tutti i tagliaverdure Sammic. Il taglio Déli-cut non richiede regolazioni speciali alla macchina. Combina questi dischi per tagliare e griglie per cubi e ottieni il taglio Déli-cut!

  • Linea Compact: Disco per tagliare FCES-4x4G + griglia per cubi FMS-8
  • Linea Heavy Duty: Disco per tagliare FCE-4x4G + griglia per cubi FMC-8D

Documenti

Catalogo

diptico_delicut_ES_A5_web.pdf

scarica