- Notizie
- Tagliaverdure: guida di tagli con i dischi FCE, FCO, FCC
Notizie
Tagliaverdure: guida di tagli con i dischi FCE, FCO, FCC
Seguendo quello che abbiamo pubblicato in precedenza sui tipi di dischi da taglio FC, questa volta , vi mostriamo i tagli ottenuti con dischi FCE , FCO e FCC . Facendo uso delle tagliaverdure CA-301, CA-401, CA-601 e i modelli combinati e CK-301 e CK-401.
Ricordiamo che tutti i tipi di tagli elencati qui di seguito, si possono ottenere anche con la taglia verdure CA -300 ( modello fuori produzione ) e con accessorio taglio-grattugia CR-143, in abbinamento ai pelapatate in alluminio e alle impastatrici planetarie con presa accessori.
GUIDA AL TAGLIO
|
Strisce barbabietola Patate " fiammifero " , " paglia " , " julienne " |
Disco FCE-2+ (2mm)
Disco FCE-2+ (2mm) |
|
Strisce di cavolo |
Disco FCE-4+ (4mm)
Disco FCE-4+ (4mm) |
|
Patate "chips" |
Disco FCE-8+ (8mm) |
Zucchine e carote |
Disco FCO-2+ (2mm) Disco FCO-3+ (3mm) Disco FCO-6+ (6mm) |
|
Fette di cipolla |
Disco FCC-2+ (2mm) (Speciale per prodotti morbidi) |
|
Fette d'arancia |
Disco FCC-3+ (3mm) (Speciale per prodotti morbidi) |
|
Fette di pomodori |
Disco FCC-5+ (5mm) (Speciale per prodotti morbidi) |