Piccole cucine
Attrezzature per bar e ristoranti con cucine di dimensioni limitate
Una selezione di prodotti di preparazione dinamica e di conservazione utili soprattutto per gli stabilimenti con cucine di dimensioni limitate, sia per la loro funzionalità che per le loro dimensioni ridotte.
- Sammic
- Piccole cucine
Avete poco spazio nella cucina del vostro bar?
La cucina del vostro ristorante, bar o caffetteria è di dimensioni limitate e non sapete che macchinario comprare? Sappiamo che i vostri clienti sono molto esigenti e che voi avete moltissimo da offrire. Per questo motivo, vogliamo aiutarvi a equipaggiare la vostra cucina.
Scoprite tutto ciò che offriamo
e lo spazio non sarà più una scusa
Dalle centrifughe, affettatrici, cutters, pelaverdure ecc. fino alle confezionatrici sottovuoto e ai cuocitori sous-vide SmartVide. Vi offriamo prodotti multifunzionali e dalle dimensioni ridotte per farvi fare magie.
Formato compatto
Attrezzature professionali in formato compatto
M-5
Ideale per spazi ridotti.
CF-5
Ideale per ristoranti e collettività.
BM-5
Modello da banco. Vasca da 5 litri.
XM-12
Tritatutto professionale compatto. 240 W.
CA-2V
Tagliaverdure compatto. Velocità variabile e tecnologia “brushless”.
KE-4V
Capacità della vasca: 4.4 l. Velocità variabile e tecnologia “brushless”.
Prepara in anticipo
Cucina, confeziona e rigenera
Organizza il tuo lavoro e rispondi con la tua piccola cucina nei momenti di grande domanda.
Lavaggio stoviglie adatto al tuo volume
Soluzioni di lavaggio professionale per spazi ridotti
AX-40
Cestello da 400 mm x 400 mm e altezza utile di 300 mm.
AX-50
Cestello da 500 mm x 500 mm e altezza utile di 380 mm.
UX-40
Cestello da 400 mm x 400 mm e altezza utile di 300 mm.
UX-50 LITE
Cestello da 500 mm x 500 mm e altezza utile di 380 mm.
GP-35
Cestello da 350 mm x 350 mm e altezza utile di 240 mm.