Piccole cucine
Attrezzature per bar e ristoranti con cucine di dimensioni limitate
Una selezione di prodotti di preparazione dinamica e di conservazione utili soprattutto per gli stabilimenti con cucine di dimensioni limitate, sia per la loro funzionalità che per le loro dimensioni ridotte.

Avete poco spazio nella cucina del vostro bar?
La cucina del vostro ristorante, bar o caffetteria è di dimensioni limitate e non sapete che macchinario comprare? Sappiamo che i vostri clienti sono molto esigenti e che voi avete moltissimo da offrire. Per questo motivo, vogliamo aiutarvi a equipaggiare la vostra cucina.

Scoprite tutto ciò che offriamo
e lo spazio non sarà più una scusa
Dalle centrifughe, affettatrici, cutters, pelaverdure ecc. fino alle confezionatrici sottovuoto e ai cuocitori sous-vide SmartVide. Vi offriamo prodotti multifunzionali e dalle dimensioni ridotte per farvi fare magie.
Formato compatto
Attrezzature professionali in formato compatto

M-5
Ideale per spazi ridotti.

CF-5
Ideale per ristoranti e collettività.

BM-5
Modello da banco. Vasca da 5 litri.

XM-12
Tritatutto professionale compatto. 240 W.

CA-2V
Tagliaverdure compatto. Velocità variabile e tecnologia “brushless”.

KE-4V
Capacità della vasca: 4.4 l. Velocità variabile e tecnologia “brushless”.
Prepara in anticipo
Cucina, confeziona e rigenera
Organizza il tuo lavoro e rispondi con la tua piccola cucina nei momenti di grande domanda.
Lavaggio stoviglie adatto al tuo volume
Soluzioni di lavaggio professionale per spazi ridotti

AX-40
Cestello da 400 mm x 400 mm e altezza utile di 300 mm.

AX-50
Cestello da 500 mm x 500 mm e altezza utile di 380 mm.

UX-40
Cestello da 400 mm x 400 mm e altezza utile di 300 mm.

UX-50 LITE
Cestello da 500 mm x 500 mm e altezza utile di 380 mm.

GP-35
Cestello da 350 mm x 350 mm e altezza utile di 240 mm.