Area di preparazione degli alimenti Grandi cucine

Sammic vanta oltre 50 anni di esperienza nella costruzione di macchinari per cucine professionali. Ha iniziato la sua attività costruendo pelapatate. La sua evoluzione si è poi rivelata costante, offrendo la più vasta gamma di attrezzature professionali per la preparazione di alimenti. Tutto questo con progetti e produzione propri. 

La tua area di preparazione al massimo rendimento

Esperti nel taglio

Uno dei pilastri della famiglia della preparazione dinamica di Sammic riguarda il taglio. La progettazione delle apparecchiature, le lame, i materiali, i trattamenti... un intero staff di Ricerca, Sviluppo e investigazione è dedicato in esclusiva a ottenere non il miglior taglio, bensì #IlTaglioPerfetto in ciascun attrezzo che preveda tale funzione. E si nota.

Sammic: #IlTaglioPerfetto

Precisione e controllo, con SmartVide

Per chi cerca la massima precisione e controllo nel processo di cottura, lo SmartVide è la soluzione. Questo cuocitore a immersione a bassa temperatura, sviluppato assieme agli chef, è estremamente preciso, facile da usare e offre un rendimento professionale. Inoltre è portatile e è preparato per l’HACCP.

Abbiamo il modello che fa per te. Informati!

Sammic, garanzia di qualità

Controlliamo ogni singolo passaggio nella fabbricazione delle nostre apparecchiature, dalla progettazione alla distribuzione. Vantiamo inoltre un servizio di chef aziendale: uno staff di esperti in cucina collabora con il nostro team di sviluppo dei prodotti. In questo modo siamo in grado di garantire che le soluzioni che proponiamo si adeguino alle esigenze degli utenti a cui sono destinate.

Una vasta gamma di attrezzature adatte all’area di preparazione di alimenti è omologata da NSF, che certifica che la progettazione è in linea con i più severi standard di sicurezza e di igiene.

 

 

Tagliaverdure professionale

Tagliaverdure che consente di ottenere un taglio perfetto: qualità, produzione, ergonomia.
Macchina tagliaverdure industriale con capacità produttiva fino a 1000 kg/h a seconda del modello.

  • Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015
  • Produzione ora
350 kg Tagliaverdure CA-21 Tagliaverdure compatto. 1 velocità.
350 kg Tagliaverdure CA-2V Tagliaverdure compatto. Velocità variabile e tecnologia “brushless”.
450 kg Tagliaverdure CA-31 Tagliaverdure. Produzione fino a 450 kg.
650 kg Tagliaverdure CA-41 Tagliaverdure per grandi produzioni fino a 650 kg.

Cutter - Omogeneizzatori

Tritacarne-Miscelatrici che offrono innumerevoli opzioni.
Macchina industriale che permette di tagliare, triturare, mescolare, impastare, emulsionare qualsiasi alimento in pochi secondi: erbe e verdure, vari tipi di impasti, carni crude o cotte, pesce, surimi, frutta, frutta secca, ghiaccio, etc.

  • Capacità della vasca
4.4 l Cutter - Omogenizzatore KE-4V Capacità della vasca: 4.4 l. Velocità variabile e tecnologia “brushless”.
5.5 l Cutter - Omogenizzatore KE-5V Capacità della vasca: 5.5 l. Velocità variabile.
8 l Cutter - Omogenizzatore KE-8V Capacità della vasca: 8 l. Velocità variabile.

Trituratori-sbattitori professionali

Trituratori-sbattitori industriali portatili.
Versatilità, ergonomia, robustezza e durata.

Trituratore XM-12 Tritatutto professionale compatto. 240 W.
Trituratore XM-22 Tritatutto professionale. 300 W.
Combinato MB-31 Tritatutto e frusta professionale. 400 W.
Trituratore XM-52 Tritatutto professionale. 570 W.
Trituratore XM-71 Tritatutto professionale. 750 W.

Impastatrici planetarie professionali

Planetarie e impastatrici industriali: montano, miscelano e impastano.
Particolarmente indicate per laboratori, forni, pasticceria, produttori industriali di pizze, ecc.

  • Capacità della vasca
5 l Impastatrice planetaria BM-5 Modello da banco. Vasca da 5 litri.
10 l Impastatrici planetarie BE-10 / BE-10C Modello adatto per tavola. Vasca da 10 litri.

Cuocitori sottovuoto SmartVide

Cottura sottovuoto a bassa temperatura per ottenere il meglio dagli alimenti.
La cottura sottovuoto a temperatura controllata è diventata una tecnica essenziale per ogni cucina che vuole essere al passo con i tempi. Questa tecnica permette di ottenere prodotti più teneri, gustosi e con la migliore consistenza, con una minima perdita di umidità e peso.

  • Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015
  • Capacità massima recipiente
30 l Cuocitore sous-vide SmartVide 5 Capacità massima: 30 litri.
56 l Cuocitore sous-vide SmartVide 7 Capacità massima: 56 litri.
56 l Cuocitore sous-vide SmartVide 9 Capacità massima: 56 litri.
Sonde per sous-vide

Sonde per sous-vide

código artículo
1180090 Sonda cuore SmartVide

Confezionatrici sottovuoto industriali · Gamma Sensor

Gamma SE. Vuoto controllato con un sensore o microprocessore di alta precisione.
Le confezionatrici sottovuoto professionali SE consentono di prolungare la durata di conservazione di cibi crudi o cotti, senza perdere peso, senza seccare o mescolare sapori e odori.

  • Capacità della pompa
4 m³/h Confezionatrice sottovuoto SE-204 Modello compatto da tavola. 4 m³/h. 280 mm
8 m³/h Confezionatrice sottovuoto SE-208 Modello compatto da tavola. 8 m³/h. Lunghezza barra saldatura: 280 mm.
8 m³/h Confezionatrice sottovuoto SE-308 Modello compatto da tavola. 8 m³/h.
10 m³/h Confezionatrice sottovuoto SE-310 Modello compatto da tavola. 10 m³/h. 320 mm
16 m³/h Confezionatrice sottovuoto SE-316 Modello compatto da tavola. 16 m³/h. 320 mm
20 m³/h Confezionatrice sottovuoto SE-420 Modello compatto da tavola. 20 m³/h. 420 mm

Confezionatrici sottovuoto industriali · Gamma Sensor Ultra

Gamma SU. Vuoto controllato dal sensore e la più ampia gamma di opzioni.
Le confezionatrici sottovuoto professionali SU consentono di prolungare la durata di conservazione di cibi crudi o cotti, senza perdere peso, senza seccare o mescolare sapori e odori.

  • Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015
  • Lunghezza barra saldatura
320 mm Confezionatrice sottovuoto SU-310 Modello compatto da tavola. 10 m³/h. 320 mm.
320 mm Confezionatrice sottovuoto SU-316 Modello compatto da tavola. 16 m³/h. 320 mm.
420 mm Confezionatrice sottovuoto SU-416 Modello compatto da tavola. 16 m³/h. 420 mm.
420 mm Confezionatrice sottovuoto SU-420 Modello compatto da tavola. 20 m³/h. 420 mm.

Tagliapatate fritte manuale

Macchina industriale per tagliare le patate fritte.
Ideale per ristoranti e mense, consente di ottenere una produzione di 100 - 150 kg/h.

Tagliapatate manuale CF-5 Ideale per ristoranti e collettività.

Apriscatole professionale

Apriscatole industriale. Apertura di latte rapida e sicura.
Apriscatole ideato per innumerevoli formati di lattine.

Apriscatole EZ-40 Apertura lattine in modo sicuro e veloce.

Abbattitori di temperatura

Abbattimento rapido, ultracongelamento e conservazione automatica.
L'abbattimento rapido è il miglior sistema naturale per prolungare la vita degli alimenti. Potenza, versatilità e affidabilità sono le principali caratteristiche dei nostri abbattitori.

Abbattitori di temperatura AT-3 2/3 3 x GN 2/3 (distanza: 70 mm).
Abbattitori di temperatura AT-5 1/1 5 x GN 1/1 / EN 600 x 400 (distanza: 70 mm).
Abbattitori di temperatura AT-8 1/1 8 x GN 1/1 / EN 600 x 400 (distanza: 70 mm).
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