Déli-cut: la rivoluzione per la tua cucina Il taglio più universale, pratico e versatile per lo chef
Introduciamo il nuovo taglio Déli-cut, un taglio tipo brunoise di 4x4x8 mm. Questo taglio è particolarmente pratico per cucinare, saltare, condire insalate e preparazioni, cucinare ripieni e molto altro.
Il taglio Déli-cut
Il complemento ideale per qualsiasi cucina professionale
Ti presentiamo il taglio Déli-cut, l'alleato perfetto per lo chef che cerca un taglio dinamico, versatile e funzionale. Questo innovativo taglio tipo brunoise di 4x4x8 mm è ideale per cucinare, saltare, condire insalate, preparare ripieni e molto altro. E la cosa migliore? Non hai bisogno di alcuna macchina speciale! Semplicemente combinando un disco julienne e una griglia per cubi, puoi ottenere questo taglio con il tuo tagliaverdure Sammic.
Universale e versatile!
Il Déli-Cut è, per eccellenza, il taglio più versatile sul mercato, permettendo il suo utilizzo nel 90% delle preparazioni culinarie. È così pratico e dinamico da rivoluzionare la cucina professionale.
-
Saltati
-
Tacos
-
Pinchos
-
Insalate
-
Ripieni
-
Base di riso (paella)
-
Salpicones
-
Altre preparazioni
Qualità e precisione
Sia nella linea Heavy Duty che nella linea Compact
Ora puoi ottenere il taglio Déli-cut con tutti i tagliaverdure Sammic. Il taglio Déli-cut non richiede regolazioni speciali alla macchina. Combina questi dischi per tagliare e griglie per cubi e ottieni il taglio Déli-cut!
- Linea Compact: Disco per tagliare FCES+4x4G + griglia per cubi FMS-8
- Linea Heavy Duty: Disco per tagliare FCE+4x4G + griglia per cubi FMC-8D
Any questions?
Inserisci la tua richiesta