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Ricetta coscia di pollo con zuppa d’aglio con Emulsionizer PRO 1.0

15 mag 2025

Ti piacerebbe trasformare un piatto tradizionale in un'esperienza gourmet?

In questa ricetta firmata Fleischmann’s Cooking Group, ti mostriamo come preparare una straordinaria zuppa d’aglio con l’Emulsionizer PRO 1.0, perfetta per accompagnare una coscia di pollo cotta a bassa temperatura. Scopri come sfruttare al massimo il tuo attrezzatura professionale e stupire con una presentazione e una consistenza di altissimo livello.

Continua a leggere e scoprilo!

Ingredienti:

  • 140 g di aglio arrostito
  • 300 ml di brodo di pollo con un tocco di salsa di soia
  • 200 g di cipolla arrostita
  • 40 g di pane sopako
  • Olio extravergine d’oliva
  • 350 g di coscia di pollo
  • Pesto
  • Sale e pepe

Preparazione:

1. Per iniziare, confeziona sottovuoto le cosce di pollo con sale, pepe e un filo d’olio extravergine d’oliva utilizzando la nostra confezionatrice sottovuoto.

2. Cuocile nel cuocitore sous-vide SmartVide a 85 ºC per 2 ore e rifinisci in salamandra per un tocco croccante.

3. A parte, arrostisci l’aglio e la cipolla nella salamandra con un po’ d’olio e sale finché non prendono colore.

4. Mescola il brodo di pollo con un po’ di salsa di soia per intensificare colore e sapore.

5. Prepara l’Emulsionizer PRO con il disco da 1,0 mm.

6. Versa nel fondo del bicchiere dell’Emulsionizer il brodo mescolato con la soia. Aggiungi l’aglio arrostito, la cipolla arrostita, il pane sopako e un filo d’olio extravergine.

7. Frulla tutto con il nostro trituratore XM-12 fino a ottenere una crema liscia e omogenea. Tieni da parte.

8. Per impiattare, disponi una base di crema di zuppa d’aglio, adagia sopra la coscia di pollo e decora con gocce di pesto attorno.

 

Grazie alla cottura sous-vide garantiamo una temperatura controllata con grande precisione, preservando tutte le qualità del prodotto. L’uso dell’Emulsionizer PRO 1.0 ti permette di preparare una zuppa d’aglio in pochi minuti.
Note dello chef

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