Notizie
Ricetta: Burrito con pico de gallo
Vuoi preparare un burrito saporito e con un tocco di freschezza? In questa ricetta firmata Fleischmann's Cooking Group, imparerai a realizzare un burrito farcito con carne e riso, accompagnato da un delizioso pico de gallo.
Con l’aiuto della nostra tagliaverdure e il taglio Déli-cut, e seguendo pochi semplici passaggi, otterrai un risultato spettacolare.
Ingredienti:
- 500 g di carne macinata
- 150 g di cipolla
- 180 g di carota
- 700 g di salsa di pomodoro
- Tortillas di grano
- 150 g di mozzarella grattugiata
- 150 g di riso cotto
- 100 g di cipollotti
- 330 g di pomodori
- 100 g di lime
- 15 g di coriandolo fresco
- Olio d’oliva
- Sale
Preparazione:

1. Taglia cipolla e carota con il taglio Déli-cut 4 x 4 x 8 mm utilizzando la nostra tagliatrice per verdure.
2. Salta le verdure in padella con un filo d’olio fino a renderle tenere.
3. Aggiungi la carne macinata e cuoci a fuoco medio finché sarà ben cotta. Unisci la salsa di pomodoro, mescola e lascia cuocere per circa 15 minuti. Trasferisci in una ciotola e tieni da parte.
4. Per comporre i burritos, su ogni tortilla disponi un po’ di mozzarella grattugiata, un generoso cucchiaio della miscela di carne e uno di riso cotto. Chiudi i burritos e rosolali in padella calda finché non diventano croccanti all’esterno.
5. Nel frattempo, prepara il pico de gallo: taglia i pomodori e i cipollotti con il taglio Déli-cut 4 x 4 x 10 mm.
6. Mescola le verdure tagliate con il succo di lime, il sale e il coriandolo tritato.
7. Servi i burritos tagliati in diagonale su un piatto piano e accompagna con il pico de gallo in una ciotolina.
Prodotti correlati

Tagliaverdure professionali
Tagliaverdure che consente di ottenere un taglio perfetto: qualità, produzione, ergonomia

Combi tagliaverdure-cutter
Un taglio perfetto che offre innumerevoli possibilità

Kit di taglio Déli-cut - Linea Compact
Kit per il taglio esclusivo Déli-cut di 4 x 4 x 8 mm.

Kit di taglio Déli-cut - Heavy Duty
Kit per il taglio esclusivo Déli-cut di 4 x 4 x 8 mm.