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Ricetta: Burrito con pico de gallo

27 mag 2025

Vuoi preparare un burrito saporito e con un tocco di freschezza? In questa ricetta firmata Fleischmann's Cooking Group, imparerai a realizzare un burrito farcito con carne e riso, accompagnato da un delizioso pico de gallo.

Con l’aiuto della nostra tagliaverdure e il taglio Déli-cut, e seguendo pochi semplici passaggi, otterrai un risultato spettacolare.

Ingredienti:

  • 500 g di carne macinata
  • 150 g di cipolla
  • 180 g di carota
  • 700 g di salsa di pomodoro
  • Tortillas di grano
  • 150 g di mozzarella grattugiata
  • 150 g di riso cotto
  • 100 g di cipollotti
  • 330 g di pomodori
  • 100 g di lime
  • 15 g di coriandolo fresco
  • Olio d’oliva
  • Sale

Preparazione:

1. Taglia cipolla e carota con il taglio Déli-cut 4 x 4 x 8 mm utilizzando la nostra tagliatrice per verdure.

2. Salta le verdure in padella con un filo d’olio fino a renderle tenere.

3. Aggiungi la carne macinata e cuoci a fuoco medio finché sarà ben cotta. Unisci la salsa di pomodoro, mescola e lascia cuocere per circa 15 minuti. Trasferisci in una ciotola e tieni da parte.

4. Per comporre i burritos, su ogni tortilla disponi un po’ di mozzarella grattugiata, un generoso cucchiaio della miscela di carne e uno di riso cotto. Chiudi i burritos e rosolali in padella calda finché non diventano croccanti all’esterno.

5. Nel frattempo, prepara il pico de gallo: taglia i pomodori e i cipollotti con il taglio Déli-cut 4 x 4 x 10 mm.

6. Mescola le verdure tagliate con il succo di lime, il sale e il coriandolo tritato.

7. Servi i burritos tagliati in diagonale su un piatto piano e accompagna con il pico de gallo in una ciotolina.

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