Macellerie e salumerie

Apparecchiature professionali, la migliore qualità

Offriamo apparecchiature per la preparazione di alimenti specifici per macellerie e salumerie, in grado di garantire la migliore qualità e la massima freschezza di vari tipi di carne. Vantiamo inoltre confezionatrici sottovuoto di ultima generazione che consentono di conservare a lungo tale qualità e freschezza.

Sammic offre apparecchiature per la preparazione di alimenti specifici per macellerie e salumerie, in grado di garantire la migliore qualità e la massima freschezza di vari tipi di carne. Vanta inoltre confezionatrici sottovuoto di ultima generazione che consentono di conservare a lungo tale qualità e freschezza.

Vieni a scoprire cosa abbiamo per te! 

Tritacarni

Tritacarni professionali per tritare carne da 100 a 425 kg/h, a seconda del modello

Tritacarne industriali con svariate capacità produttive, diversi voltaggi e tipologie di taglio. Sono disponibili anche tritacarne refrigerati.

Segaossi

Sega per ossa, prodotti congelati, costine..., per strutture ricettive e ristoranti

Sega per ossa e prodotti congelati con ampiezza di taglio da 215 o 249 mm. Ideale per le macellerie.

Confezionatrici sottovuoto industriali

Vuoto controllato con un sensore o microprocessore di alta precisione

Le confezionatrici sottovuoto professionali SE consentono di prolungare la durata di conservazione di cibi crudi o cotti, senza perdere peso, senza seccare o mescolare sapori e odori.

Lavaoggetti professionali

... perché anche in macelleria e salumeria bisogna lavare

Lavautensili con grande capacità di carico ed elevata pressione, che assicurano risultati di lavaggio e igiene davvero ottimali.