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Ricetta del Caffè latte con Emulsionizer PRO 1.0
Ti va un caffè latte diverso, nutriente e ricco di gusto? In questa ricetta firmata dal team di Enrique Fleischmann, ti mostriamo come preparare un caffè latte vegetale con un tocco gourmet, grazie all’uso dell’Emulsionizer PRO 1.0.
Scopri come trasformare ingredienti semplici in una bevanda cremosa, saporita e dalla consistenza perfetta. Ideale per sorprendere a colazione o merenda. Andiamo!
Ingredienti:
- 500 ml di acqua calda (oppure latte)
- 30 g di caffè macinato grosso
- 10 g di arachidi con guscio
- 40 g di anacardi (oppure nocciole)
- 25 g di fiocchi d’avena
- 15 g di zucchero di canna grezzo (panela)
- 15 g di olio di cocco
- Qualche goccia di essenza di vaniglia
- 1/2 stecca di cannella
- 4 datteri denocciolati (40 g)
- Un pizzico di sale marino
- Panna da montare
- Cannella in polvere
Preparazione:
1. Prepara l’Emulsionizer con il disco da 0.5 mm.
2. Versa l’acqua calda nella caraffa dell’Emulsionizer.
3. Aggiungi tutti gli ingredienti: caffè macinato, arachidi, anacardi, fiocchi d’avena, zucchero di canna, olio di cocco, essenza di vaniglia, mezza stecca di cannella, datteri e un pizzico di sale.
4. Con il frantumatore XM-12, frulla fino a ottenere una bevanda cremosa e omogenea.
5. Versa il caffè latte in un bicchiere.
6. Monta leggermente la panna con un po’ di zucchero.
7. Aggiungi uno strato di panna sopra il caffè latte e spolvera con cannella in polvere per decorare.