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Recetta del gazpacho con Emulsionizer PRO 1.0
Ti piacerebbe sapere come preparare un gazpacho tradizionale in modo facile e veloce?
In questa ricetta, realizzata dal team di Fleischmann’s Cooking Group, scoprirai come ottenere un gazpacho perfetto utilizzando l’Emulsionizer PRO 1.0, con tutto il sapore e la freschezza della cucina mediterranea. Continua a leggere e impara a padroneggiare questa ricetta con l’aiuto dei nostri migliori strumenti.
Ingredienti:
- 300 ml di acqua
- 330 g di pomodoro pera
- 10 g di aglio
- 150 g di peperone verde italiano
- 100 g di cetriolo
- 40 g di pane
- 30 ml di aceto di Jerez
- 20 g di peperone rosso
- Olio extravergine d’oliva
Preparazione:

1. Prepara l’Emulsionizer PRO 1.0 con il disco da 2.0 mm.
2. Versa l’acqua sul fondo della caraffa dell’Emulsionizer.
3. Aggiungi i pomodori, l’aglio, il peperone verde, il cetriolo, il pane e l’aceto di Jerez.
4. Frulla tutto con il trituratore XM-12 fino a ottenere una consistenza omogenea.
5. Conserva il gazpacho in un bicchiere o contenitore freddo.
6. Taglia a brunoise il peperone rosso e quello verde.
7. Decora il centro del gazpacho con la brunoise di peperoni e un filo d’olio extravergine d’oliva.