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Recetta del gazpacho con Emulsionizer PRO 1.0

2 mag 2025

Ti piacerebbe sapere come preparare un gazpacho tradizionale in modo facile e veloce?

In questa ricetta, realizzata dal team di Fleischmann’s Cooking Group, scoprirai come ottenere un gazpacho perfetto utilizzando l’Emulsionizer PRO 1.0, con tutto il sapore e la freschezza della cucina mediterranea. Continua a leggere e impara a padroneggiare questa ricetta con l’aiuto dei nostri migliori strumenti.

Ingredienti:

  • 300 ml di acqua
  • 330 g di pomodoro pera
  • 10 g di aglio
  • 150 g di peperone verde italiano
  • 100 g di cetriolo
  • 40 g di pane
  • 30 ml di aceto di Jerez
  • 20 g di peperone rosso
  • Olio extravergine d’oliva

Preparazione:

1. Prepara l’Emulsionizer PRO 1.0 con il disco da 2.0 mm.

2. Versa l’acqua sul fondo della caraffa dell’Emulsionizer.

3. Aggiungi i pomodori, l’aglio, il peperone verde, il cetriolo, il pane e l’aceto di Jerez.

4. Frulla tutto con il trituratore XM-12 fino a ottenere una consistenza omogenea.

5. Conserva il gazpacho in un bicchiere o contenitore freddo.

6. Taglia a brunoise il peperone rosso e quello verde.

7. Decora il centro del gazpacho con la brunoise di peperoni e un filo d’olio extravergine d’oliva.

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