Notizie

Masterclass di Chef's Services per il Basque Culinary Center

12 lug 2016

Il 7 iuglio abbiamo ricevuto la visita di un gruppo di 19 professionisti del settore della ristorazione provenienti da diversi paesi che stanno partecipando al corso di specializzazione in Tecniche Culinarie all’Avanguardia presso il Basque Culinary Center.

Accompagnati dal loro professore Jon Gutiérrez, hanno visitato le nostre strutture e scoperto la storia, l’attività e i valori di Sammic insieme al Direttore di produzione e membro del Consiglio di Amministrazione Jon Markina.

 

 

Dopodiché, si sono recati nell’aula-cucina dello Chef's Services by Sammic dove il nostro chef aziendale Enrique Fleischmann ha offerto loro una masterclass sui principi base del sottovuoto, sulla storia del sous-vide e sulle tecniche all’avanguardia nel sottovuoto e nella bassa temperatura, terminando con un dibattito su questi temi. 

Con queste poche righe vogliamo ringraziare sia il Basque Culinary Center che tutti i partecipanti per la fiducia riposta in Chef's Services by Sammic. 

Iscriviti alla nostra newsletter.

Per noi di Sammic la sicurezza dei vostri dati personali è molto importante. Queste informazioni sono utilizzate esclusivamente da Sammic e i vostri dati non sono e non saranno mai trasferiti a terzi. In conformità alle leggi sulla protezione dei dati, abbiamo bisogno del vostro consenso per inviarvi le nostre notizie, aggiornamenti e promozioni.

Vi ricordiamo che le nostre email offrono sempre la possibilità di cancellarvi dal nostro database se si vuole.

Utilizziamo Mailchimp come piattaforma di marketing. Facendo clic qui sotto per iscriversi, l'utente riconosce che le sue informazioni saranno trasferite a Mailchimp per l'elaborazione. Per saperne di più sulla gestione della privacy di Mailchimp.