- Notizie
- Il taglio Déli-cut, la rivoluzione per la tua cucina
Notizie
Il taglio Déli-cut, la rivoluzione per la tua cucina
Eleva la tua cucina con il taglio più universale, pratico e versatile per lo chef.
In Sammic, cerchiamo sempre modi per aiutarti a migliorare i tuoi processi di cucina. Per questo, ti presentiamo il taglio Déli-cut, l'alleato perfetto per lo chef che cerca un taglio dinamico, versatile e funzionale. Questo innovativo taglio tipo brunoise di 4x4x8 mm è ideale per cucinare, saltare, condire insalate, preparare ripieni e molto altro. E la cosa migliore? Non hai bisogno di alcuna macchina speciale! Semplicemente combinando un disco julienne e una griglia per cubi, puoi ottenere questo taglio con il tuo tagliaverdure Sammic.
Versatilità nella tua cucina
Stai per cucinare saltati, tacos, pinchos, insalate, ripieni, basi di riso per paella, salpicones o altre preparazioni? Con questo taglio tipo brunoise di 4x4x8 mm, le tue opzioni sono illimitate. Il Déli-Cut è, per eccellenza, il taglio più versatile sul mercato, permettendo il suo utilizzo nel 90% delle preparazioni culinarie.
Saltati |
Tacos |
Pinchos |
Insalate |
Ripieni |
Base di riso (paella) |
Salpicones |
E molto altro |
Déli-cut: un taglio per tutti i nostri tagliaverdure
Il meglio del nostro taglio Déli-cut è che non hai bisogno di macchine aggiuntive. Semplicemente con un disco per tagliare FCES/FCE e una griglia per cubi FMS/FMC, sia nella linea Compact che nella linea Heavy Duty, puoi realizzare questo taglio universale, aggiungendo consistenza e qualità ad ogni piatto che crei.
Déli-cut |
- Disco per tagliare FCES-4x4G |
||
Déli-cut |
- Disco per tagliare FCE-4x4G |
Se hai domande, non esitare a contattarci. Il nostro team commerciale sarà lieto di aiutarti.