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Salsa Mex tatemada con el trituratore XM
Il nostro chef corporativo Enrique Fleischmann e il suo team hanno creato questa deliziosa ricetta di salsa Mex tatemada, preparata con il nostro trituratore XM di Sammic. Grazie a questo potente trituratore, è possibile ottenere una consistenza ideale in modo rapido e semplice. Ecco la ricetta passo dopo passo per aggiungerla alle tue preparazioni!
Ingredienti
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500 g di pomodori
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30 g di aglio
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150 g di cipolla sbucciata
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6 g di peperoncino di árbol (ammorbidito)
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40 g di olio d'oliva
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40 g di aceto di mele
Preparazione
Arrostisci i pomodori, l'aglio, la cipolla e il peperoncino di árbol su una griglia a fuoco alto fino a quando sono ben dorati, per conferirgli colore e sapore.


Metti tutte le verdure arrostite nel bicchiere del trituratore XM e aggiungi l'olio d'oliva e l'aceto di mele.


Trita per 3 minuti a velocità 9 fino a ottenere una salsa omogenea e cremosa.


Conserva la salsa pronta per essere servita.

Note dello chef
In questa ricetta, il trituratore XM consente di ottenere una consistenza omogenea e cremosa senza necessità di setacciare.