- Notizie
- Programma Kitchen Bridge Ambassador Chef: Grazie!
Notizie
Programma Kitchen Bridge Ambassador Chef: Grazie!
Abbiamo avuto l'opportunità di accogliere 3 rinomati chef statunitensi: Josiah Citrin, Paul Kahan e Ilan Hall. Insieme a un gruppo di consulenti e rappresentanti del settore, hanno partecipato alla prima edizione del programma KitchenBridge Ambassador Chef. Nell'ambito di questo programma, organizzato tra il produttore di forni a legna Mibrasa e Sammic, i partecipanti hanno potuto conoscere le culture culinarie catalane e basche. Sammic, responsabile dell'organizzazione del soggiorno nei Paesi Baschi, ha concentrato le sue attività nelle aree di San Sebastián e Urola Kosta
Durante i 3 intensi giorni del programma, i partecipanti hanno potuto mangiare in una tipica società gastronomica basca, partecipare a un laboratorio di pintxos al bar Matalauva, cenare al ristorante Martin Berasategui di 3 stelle Michelin, passeggiare nel mercato di pesce e verdure da La Bretxa, visitare lo stabilimento Sammic in Azkoitia, visitare il Basque Culinary Center, il più importante centro di formazione culinaria del paese, vedi la cantina txakolí K-5 del famoso chef Karlos Arguiñano, mangiare il miglior rombo del sus Vidas nel ristorante Txoko Getaria del nostro chef aziendale Enrique Fleischmann, visitare Viveros San Anton, il vivaio di frutti di mare più importante della zona, assistere ad un laboratorio di inscatolamento di acciughe nella Conservas Maisor ... e molto altro ancora.
Da queste linee, vogliamo ringraziare tutti i partecipanti che hanno potuto dedicare il loro tempo prezioso per apprendere e sperimentare la cultura culinaria basca, così come per tutti gli ospiti che hanno reso possibile ogni singola attività. Nelle prossime settimane pubblicheremo contenuti più dettagliati su questa incredibile esperienza.
Continuerà ...!