- Notizie
- KitchenBridge I: Ristorante Txoko Getaria
Notizie
KitchenBridge I: Ristorante Txoko Getaria
Durante un viaggio gastronomico nei Paesi Baschi con lo chef Enrique Fleischmann come chef anfitrione, non poteva mancare un pranzo al suo ristorante Txoko Getaria. Txoko Getaria è una cucina popolare aggiornata, dove il rispetto del prodotto, della tradizione e del gusto sono i punti più importanti. Txoko Getaria è un modo per capire che la tradizione può essere mantenuta in vita e può essere migliorata in modo che l'evoluzione possa continuare ad aprire la strada.
Txoko Getaria combina le più avanzate tecniche culinarie come la cottura sous-vide e la rigenerazione a temperatura controllata, con l'utilizzo della griglia a carbone per la preparazione del pesce più fresco del Mar Cantabrico e delle carni più saporite.
Naturalmente, gli chef ospiti di KitchenBridge hanno avuto l'opportunità di interagire con Enrique Fleischmann e il suo team, collaborando nel processo di cottura e finitura di squisiti rombi: il miglior pesce della loro vita, secondo le parole degli stessi ospiti.