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Cucinare praline alla nocciola con il nuovo KE-8V
Su richiesta di un utilizzatore, il nostro chef aziendale, Enrique Fleischmann, ha preparato 4 chili di praline alla nocciola con il nuovo cutter KE-8V.
Praline alla nocciola tostate
Ingredienti:
- 2 kg de avellanas peladas tostadas
- 2 kg de azúcar glasé
- 400g de agua
Preparazione:
In primo luogo, mescoliamo l'acqua con lo zucchero a velo e la mettiamo sul fuoco fino ad ottenere uno sciroppo di 118 ºC. Quando la temperatura ha raggiunto la temperatura desiderata, aggiungiamo le nocciole tostate senza pelle e le lavoriamo fino a quando non sono cotte. Quando le nocciole sono pronte, le togliamo dal fuoco e le mettiamo da parte.
Separiamo le nocciole che si sono incollate, e le rimettiamo sul fuoco per terminare la caramellatura per dare un colore biondo al caramello. Lasciamole riposare sul marmo o sul piano di lavoro della cucina fino a quando non si raffreddano completamente.
Mettiamo le nocciole caramellate nel nuovo KE-8V e trituriamo per 1 minuto a velocità 5 per poi aggiungere un altro minuto.
Nota importante: Durante il tempo di triturazione è importante che il nostro preparato non superi i 50ºC. La qualità e la potenza della macchina devono essere prese in considerazione durante il lavoro. Con il nostro KE-8V è possibile ottenere una lavorazione di qualità con buone prestazioni e risultati professionali.