Notizie

Il futuro del foodservice si presenta a ottobre

24 set 2025

Nel mese di ottobre parteciperemo a tre fiere in tre Paesi diversi, ma con un unico obiettivo in tutte: mostrare le nostre soluzioni e novità e avvicinarci ai nostri utenti, clienti e fornitori. Saremo a San Sebastian Gastronomika (6–8 ottobre), Host Milano (17–21 ottobre) e Serbotel Nantes (19–22 ottobre). Tra queste spicca Host Milano, considerata la fiera più importante del settore in Europa e un punto d’incontro chiave a livello internazionale. Per noi di Sammic è un appuntamento strategico in cui presenteremo le ultime novità in tutte le nostre famiglie di prodotto.

San Sebastian Gastronomika

San Sebastian Gastronomika

  • Luogo: Donostia – Gipuzkoa
  • Date: 6 – 8 ottobre
  • Stand: Stand 19

Saremo presenti a Gastronomika insieme a Janby Digital Kitchen, mostrando la nostra soluzione sous-vide, le soluzioni combinate di preparazione dinamica e l’Emulsionizer PRO 1.0. Inoltre, il nostro chef corporate Enrique Fleischmann parteciperà al Congresso dei Bar e Tabernieri martedì 7 ottobre (12:45–13:15). Nella sua presentazione “La Taberna del XXI secolo” parlerà di come la tecnologia, con soluzioni come SmartVide XL e Janby Mini, possa aiutare a ottimizzare i processi in taverne e bar mantenendo l’essenza della cucina tradizionale.

Host Milano

Host Milano

  • Luogo: Milano – Italia
  • Date: 17 – 21 ottobre
  • Stand: Pad. 3 – Stand G45 H46

Host Milano è la grande vetrina internazionale del settore e l’appuntamento chiave per Sammic. In questa edizione presenteremo le nostre novità in tutte le famiglie di prodotto: preparazione alimentare, lavaggio e conservazione e cottura sous-vide. Tra le novità spiccano i nuovi frullatori a immersione XMT, le innovazioni nel taglio della cipolla, i nuovi mixer planetari e le lavastoviglie adattate al lavaggio delle bottiglie. Un’opportunità unica per scoprire in prima persona dove si sta dirigendo il futuro delle attrezzature per cucine professionali. Ti aspettiamo!

Serbotel

Serbotel

  • Luogo: Nantes – Francia
  • Date: 19 – 22 ottobre
  • Stand: Grand Palais, livello 2 – N° D636

Il nostro team in Francia ti aspetta a Nantes, dove presenteremo le ultime novità in lavaggio, confezionamento e sous-vide. La preparazione dinamica avrà un ruolo da protagonista, con innovazioni che rappresentano un passo avanti in questa famiglia di prodotto. Serbotel è un appuntamento di riferimento per i professionisti del settore in Francia.

Ottobre ci riunisce in tre scenari diversi, ma con un unico obiettivo: essere vicini a te e condividere le ultime innovazioni per la tua cucina. Ci vediamo a Milano, Donostia o Nantes. Ti aspettiamo!

Iscriviti alla nostra newsletter.

Per noi di Sammic la sicurezza dei vostri dati personali è molto importante. Queste informazioni sono utilizzate esclusivamente da Sammic e i vostri dati non sono e non saranno mai trasferiti a terzi. In conformità alle leggi sulla protezione dei dati, abbiamo bisogno del vostro consenso per inviarvi le nostre notizie, aggiornamenti e promozioni.

Vi ricordiamo che le nostre email offrono sempre la possibilità di cancellarvi dal nostro database se si vuole.

Utilizziamo Mailchimp come piattaforma di marketing. Facendo clic qui sotto per iscriversi, l'utente riconosce che le sue informazioni saranno trasferite a Mailchimp per l'elaborazione. Per saperne di più sulla gestione della privacy di Mailchimp.