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Il futuro del foodservice si presenta a ottobre
Nel mese di ottobre parteciperemo a tre fiere in tre Paesi diversi, ma con un unico obiettivo in tutte: mostrare le nostre soluzioni e novità e avvicinarci ai nostri utenti, clienti e fornitori. Saremo a San Sebastian Gastronomika (6–8 ottobre), Host Milano (17–21 ottobre) e Serbotel Nantes (19–22 ottobre). Tra queste spicca Host Milano, considerata la fiera più importante del settore in Europa e un punto d’incontro chiave a livello internazionale. Per noi di Sammic è un appuntamento strategico in cui presenteremo le ultime novità in tutte le nostre famiglie di prodotto.

San Sebastian Gastronomika
Saremo presenti a Gastronomika insieme a Janby Digital Kitchen, mostrando la nostra soluzione sous-vide, le soluzioni combinate di preparazione dinamica e l’Emulsionizer PRO 1.0. Inoltre, il nostro chef corporate Enrique Fleischmann parteciperà al Congresso dei Bar e Tabernieri martedì 7 ottobre (12:45–13:15). Nella sua presentazione “La Taberna del XXI secolo” parlerà di come la tecnologia, con soluzioni come SmartVide XL e Janby Mini, possa aiutare a ottimizzare i processi in taverne e bar mantenendo l’essenza della cucina tradizionale.

Host Milano
- Luogo: Milano – Italia
- Date: 17 – 21 ottobre
- Stand: Pad. 3 – Stand G45 H46
Host Milano è la grande vetrina internazionale del settore e l’appuntamento chiave per Sammic. In questa edizione presenteremo le nostre novità in tutte le famiglie di prodotto: preparazione alimentare, lavaggio e conservazione e cottura sous-vide. Tra le novità spiccano i nuovi frullatori a immersione XMT, le innovazioni nel taglio della cipolla, i nuovi mixer planetari e le lavastoviglie adattate al lavaggio delle bottiglie. Un’opportunità unica per scoprire in prima persona dove si sta dirigendo il futuro delle attrezzature per cucine professionali. Ti aspettiamo!

Serbotel
- Luogo: Nantes – Francia
- Date: 19 – 22 ottobre
- Stand: Grand Palais, livello 2 – N° D636
Il nostro team in Francia ti aspetta a Nantes, dove presenteremo le ultime novità in lavaggio, confezionamento e sous-vide. La preparazione dinamica avrà un ruolo da protagonista, con innovazioni che rappresentano un passo avanti in questa famiglia di prodotto. Serbotel è un appuntamento di riferimento per i professionisti del settore in Francia.
Ottobre ci riunisce in tre scenari diversi, ma con un unico obiettivo: essere vicini a te e condividere le ultime innovazioni per la tua cucina. Ci vediamo a Milano, Donostia o Nantes. Ti aspettiamo!