- Notizie
- Enrique Fleischmann, Chef Aziendale Sammic
Notizie
Enrique Fleischmann, Chef Aziendale Sammic
Da alcuni mesi stiamo collaborando con il nostro nuovo chef aziendale Enrique Fleischmann e il suo staff, il Fleischmann’s Cooking Group.
Enrique Fleischmann ha studiato con Chef famosi, del calibro di Iñaki Aguirre, Karlos Arguiñano, Juan Mari Arzak e Paul Bocuse. Dopo la formazione è entrato a far parte dello staff del Ristorante Akelarre di Pedro Subijana e per sette è anni è stato sous-chef presso il reparto Ricerca, Sviluppo & Innovazione.
Attualmente Enrique Fleischmann, oltre a collaborare con il Basque Culinary Center in qualità di professore associato, dirige il Fleischmann´s Cooking Group, che gestisce 2 diverse proposte gastronomiche. Il Ristorante Bailara a Bidania e il Ristorante Txoko Getaria, a Getaria.
Fatte le presentazioni di rito, stiamo preparando spazi e un portafoglio servizi affinché sia i nostri distributori che i nostri utenti possano usufruire di questa collaborazione.
Vi terremo informati!