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Cookies americane ripiene di burro di arachidi
Ti piacerebbe imparare a preparare irresistibili cookies americani ripieni di crema di arachidi?
Oggi ti portiamo una ricetta creata dal team di Enrique Fleischmann. Biscotti dal cuore cremoso e dall’esterno croccante, perfetti per stupire chiunque. Continua a leggere e scopri come realizzarli facilmente con risultati professionali.
Ingredienti:
- 400 g di farina
- 250 g di burro
- 150 g di zucchero
- 125 g di zucchero di canna
- 240 g di gocce di cioccolato
- 110 g di uova (2 uova medie)
- 5 g di agente lievitante (tipo Royal)
- Sale q.b.
- 100 g di crema di arachidi
Preparazione:

1. Porta il burro a consistenza pomata e mescolalo con lo zucchero nel bicchiere del cutter-omogeneizzatore equipaggiato con lame forate, ideali per impasti.
2. Aggiungi le uova una alla volta, assicurandoti che si integrino bene.
3. Incorpora la farina, l'agente lievitante e il sale, impastando a bassa velocità.
4. Aggiungi le gocce di cioccolato e mescola leggermente. Conserva l’impasto in una ciotola ben coperta e lascia riposare in frigorifero per 2 ore.
5. Forma delle palline da 45 g, appiattiscile leggermente e posiziona al centro un po' di crema di arachidi.
6. Chiudi bene le palline assicurandoti che la crema resti completamente sigillata all'interno.
7. Congela le palline formate.
8. Cuoci direttamente dal congelatore a 205 ºC per 12 minuti.
9. Lascia raffreddare su una griglia prima di servire.